À MIDI du Mardi au Vendredi

Plat du jour | 13,8
Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour | 19


MENU ENFANT | 13,5

Pâtes à la sauce tomate ou Steak haché, frites maison
+ crème au chocolat


À PARTAGER

Arancino à la sicilienne aux petits pois, safran et mozzarella, tomate | 8
Polpettes végétariennes aux blettes parmesan et sauce tomate | 10
Assiette de 3 fromages | 13
Frites maison, mayo épicée | 6 + fromage à raclette I 9

ENTREZ !

Soupe à l’oignon blanc des Cévennes et son croque au fromage | 10,5
Poêlée de champignons sur tartine de pain de campagne, crème aux herbes | 12
Oeuf cocotte à la crème, potimarron rôti et lard fumé (ou chou kale VEGE) | 12,5
Salade d’hiver : endive rouge, mandarine, grenade, stracciatella, radis red-meat I 14 Haloumi grillé, courge butternut confite, miel, pickles d’oignons rouges | 12



PLATS

Suprême de poulet aux marrons, sauce miso et kasha de sarrasin | 20
Quasi de veau à la crème de champignons, frites maison | 24
Curry vert de légumes d’hiver au lait de coco, coriandre, noix de cajou et riz blanc | 17
Filet de lieu jaune, carottes jaunes rôties, purée de carottes, jus de carottes | 24
Risotto d’orzo aux champignons et topinambours rôtis, crème de pecorino | 17 Cheeseburger au fromage à raclette et frites maison (+ bacon grillé 1,5€) | 17,5
Paleron de boeuf au vin rouge, petits oignons, lardons, carottes, pomme de terre | 22


NOS DESSERTS MAISON

Perles du Japon au lait de coco, vanille et mangue fraîche | 8,5
Strüdel aux pommes, crème fraîche vanillée | 9,8
Royal au chocolat noir | 10
Tartelette aux poires, amandes et cardamome | 10
Mont blanc à la crème de marrons, clémentine, meringue et crème fouettée | 10
Paris Brest au praliné maison et noisettes torréfiées | 11 Café gourmand servi avec 3 minis desserts maison, le midi uniquement | 10

NOS assietteS BRUNCH
(samedi & Dimanche 12h à 15h30)

GRANDE FAIM | 19,8

Oeufs bénédicte au bacon grillé
ou au saumon fumé, sur muffin + épinards frais, sauce hollandaise,
+ pommes grenailles rissolées + Carrot cupcake

GRAND BIEN | 20

Oeuf cocotte à la crème au potimarron, kale + Tartine de poêlée de champignons + Petite salade + Carrot cupcake